Образы, тела

С точки зрения,
Людей на всей,
Земле,
Управление явно,
Здесь страдает.

Конечно же,
Иначе здесь.

Не как,
В сравнении,
С управлением,
В теле человека.

В небесном теле,
Полный кавардак,

Мозги по всей,
Земле, .
Разбросаны,
По странам.

И сердце одного,
Конечно нет,

И в монстре,
Восемь миллиардов,
"Клеток",
Без глаз,
Не видит он себя?
Конечно нет.

Границами,
Закупорка сосудов,
Приказ сердцам,
Лишь голову снабжать.

Ну да нам "клеткам",
Ещё долго,
Без тела общего,
Страдать и умирать.

Ресурсы монстр наш,
Аморфный,
Тратит по напрасно.

Сражается рука,
Против ноги.

А "клеткам",
Да не сильно остаётся,
Но мозг,
Велел терпеть,
Тогда терпи.

Нет общего пока,
Кровоснабжения,
Которое бы,
Снабжало без преграды нас.

Не  наплевать,
Бы,
Было бы,
На нас.

И каждый бы нашел,
Смысл в жизни,
И его работе,

Да, что он часть,
Мира,

И стремление это,
Ясно больше,
Чем сейчас.


Рецензии