Английский не международный

 

Во многих странах учат русский,
Это самый красивый язык в мире,
Сложный, открывающий взгляд шире,
Великая литература, как искусство.

Английский не будет международным,
Их признают нацистами все страны,
И говорить не захотят на языке канавы,
Лично я говорю только на русском...

Мы будем наблюдать падение великанов,
Как они думают, они так-то пустышки,
У них ничего ценного, только денежки,
Загнутся враги после своего провала.

Я бы с фашистами за стол не села,
И с западом никто не сядет, заплюют,
Скоро люди нацистами их признают,
Упадет, кончится злая америка...

Язык останется, но не международным,
На языке нацистов говорить опасно,
Поступил запад с Россией гнусно,
Их власти подставили свой народ!


Рецензии