цветные тени

                                                                                Ольге Воталинской   на  «Ёжики теней заснут в странствиях беруш…» 
 
 
 
 
 
 
пальцы с пальцами ходят парами
синие тени упали на снег
жёлтым украшены талии
красные ритмы сердец





   17.02.2024 15:53 


Рецензии