с возрастом

Детство-шалость беззаботности.
Юность- влюбленность и отвага.
Молодость-бег времени восторга.
Зрелость- ошибки и опыт.
Мудрость- мимолетность неповторимости.
Узоры и вуали на лике Времени;
За ними Откровение и Скрытность.
Жизни Сны и Смерти Бдение.
Вращение колеса, в Любви ли,
Неизъяснимого и Безбрежного.
День спелым яблоком упал с ветки
с названием Мгновение
И укатился за полночь.
В ночи Луна с улыбкой томной
Распахнула окно Души истомой.
Свет ее играет на водной глади
Реки и в комнате в Припоминание.


Рецензии