Как жизнь прожить с любимым человеком

Как жизнь прожить с любимым человеком,
Чтоб он тебя возвышенно любил,
Чтоб в ногу вам шагалось век за веком,
Чтоб ты ему, а он тебе светил?

А правила просты: нельзя ошейник
На сердце человека одевать,
Нельзя растить злой ревности репейник
И колья верности вокруг души вбивать.

Нож приставлять и обесценив чувства,
Тем в унижение пускаться самому,
Наоборот, великое искусство -
Помочь стать солнечным и радостным ему.

Нет слаще ощущения на свете
Дать выбор человеку навсегда…
Зерно деяний бескорыстных этих
Плодит любовь на долгие года.

Когда ты даришь право на свободу,
То он тебя из тысяч предпочтет,
Тебя вдыхать начнёт и пить, как воду,
Ты дням счастливым потеряешь счёт.

С тобой одним он будет только рядом..
В любви без эго - истинная власть,
Он каждым жестом, поступью и взглядом
Докажет  искренность, симпатию и страсть.

Забудь про цепи, кандалы. засовы,
Такая сила держит нас во мгле,
А уважение с доверием - основа
Всех самых теплых отношений на земле!


Рецензии