Я не смотрю назад, но помню

-
 Я не смотрю назад, но помню,
Я помню как все начиналось, нет не детство, его нет,
Я помню вьюжный, легкий ветер, помню, что мне снилось- легкость,
Моя потребность это помнить и, чтобы сны мне снились,
Я не смотрю назад, там нету ничего.


Рецензии