Какое знамя дать планете...

Какое знамя дать планете,
Чтоб мир в дома людей пришёл,
Не гибли женщины и дети,
Мужчинам было хорошо.

Природу войны не губили,
И не горели бы дома,
И оставались всюду в силе
Её прекрасные леса.

Чтоб пепел атомных ударов
Не оседал,губя людей,
И всем всего,везде хватало,
И не хватало лишь бомжей.

Такого знамени сегодня
Нам не найти и не создать,
Планета наша не свободна,
Коль всюду любят угнетать.

И лишь Господь с великой силой
Сумел бы перестроить мир,
Но мы его в душе убили,
И преступления творим.

Какое знамя дать планете,
Чтоб мир в дома людей пришёл,
Никто нигде нам не ответит,
Раз в жизни всё решает ствол.

     18.04.2024.


Рецензии