Руку прижала к горлу...

Руку прижала к горлу -
Вот оно, счастье, желанное,
Жданное, так, что в пору
Дуло к виску прикладывать.
Снова все дни - неделями
Скачут и ухмыляются.
Снова зима - метелями -
Под ноги - и валяется.
Я посмотрела быстрому
Ветру - лишь спину видела.
Тихо спрошу Антихриста:
«Где же так долго были Вы?»

29.11.1999


Рецензии