Руки исполнены нежности...

Руки исполнены нежности -
Ноют усталые кости.
Я отыскала убежище -
Лежбище на погосте.
Смутно. Подставила ветру
Лица - и лик единый.
Видимо, всё-таки где-то
Снова меня забыли.
Знаешь, как руки немеют?
Думы нестройно бегут...
Многие люди сумеют
Злой мой облегчить недуг

декабрь 1999 года


Рецензии