Вот и всё, и кончилась бутылка

***
***
***
Вот и всё, и кончилась бутылка...
Вот и всё, её я осушил.
Я её не сразу удадОхал,
Я неделю по глоточку пил.
***
Вот и всё, и кончилась лекарство,
Курс леченья, так сказать - прошёл.
И нормУль! Реально исцелился,
И покой, и мир Души нашёл.
***
Вот и всё, теперь я не бухаю!
Вот и всё, с бухлОм притормозил.
И теперь я просто вспоминаю,
Как неделю по глоточку пил.
***
Вот и всё... Хотя сомненья глОжат...
Может курс ещё один пропить?
Курс ещё контрольный, для закрЕпу...
Новую бутылочку купить... ???
***
***
***


Рецензии