С каждым днём всё зловещее скрежет...

С каждым днём всё зловещее скрежет,
угрожающий мир расколоть;
то невидимым скальпелем режет
время страждущую жизни плоть,
не вводя в состоянье наркоза
род людской на планете Земля,
ведь иллюзий чрезмерная доза
жить начать не позволит с нуля,
обрекая на смерть слабых духом
и всех тех, кто несёт всякий бред.
Не вменять же в вину повитухам
то, что мразь появилась на свет.

Рецидивы случались и чаще,
заслоняя в грядущее путь...
Человек ищет выход из чащи
бытия, цель и поиска суть
представляя довольно туманно,
коль душа за страну не болит...
Время силы копить неустанно,
укрепляя сердец монолит
и, единою глыбой вставая
на пути неприятельских орд,
заполнять мир любовью до края,
слыша битвы победный аккорд!

 


Рецензии