За скамейки у подъезда

И каждый, что желает, видит:
кобылу сивую, слона,
иные Сочи на болиде,
а ночью в прикупе луна.

Все мудрецы в одном тазу
собрались в плаванье, однако,
смысл посулил тазу грозу,
по философски - забияка.

Обрамлен в рифму эпилог
давно забытой одиссеи -
самонадеянный пролог
на дырки тазик не просеял.

На то у каждого подъезда
есть кворум бабушек для съезда.


Рецензии