От перестановки цифр сумма не меняется...

Вот и наступил возраст, когда фраза «Вам не дашь больше 70-ти» уже не воспринимается как комплимент. Дни рождения с каждым годом приходят всё быстрее, но и  старость может быть красивой, главное, желание жить и дарить людям радость. Какое счастье, что годы не забирают у нас способность любить, радоваться жизни, беречь любимых! Время не остановить, но можно не  потерять его впустую. Английские ученые подтвердили, что возраст женщины - это величина переменная, которая зависит от времени суток, освещённости, макияжа и настроения... :-)

Уже давно известно всем -
приносит счастье цифра СЕМЬ.
Ну, а когда «семёрок» две,
то только счастье в голове!
Хочу здоровой дольше быть
Не унывать и не хандрить,
От  жизни радость получать,
И никого не обижать...
Всех ближних искренне любить,
Ч.Ю* и память сохранить,
Чтоб не забыть позвать друзей
на свой СТОЛЕТНИЙ юбилей!


P.S.
Ч.Ю* - чувство юмора


Рецензии