Когда-то был я молодым и стройным

Когда-то был я молодым и стройным
Весёлым парнем, хохмачём прикольным.
Шутил, дурачился и часто балагурил,
Стрелял с рогатки, в общем бедокурил.

Но, лето зиму много раз сменило.
Я повзрослел. Промчалась юность мимо.
Уж за плечами парты и конспекты,
На лавках во дворах все песни спеты

В лесу уже не рою я землянок,
Не прихожу с свиданий спозаранок
Теперь уже не хулиган -Алёша,
А Алексей Владимирыч хороший.

В больнице пациенты уважают -
Встречают хором, дружно провожают.
Коллеги изредка непрочь спросить совета,
Всегда поймут, поддержат беззаветно.

Я - муж, отец. Большими стали дети.
Они все все рядом - на другой планете.
Года идут. Лета давно в зените.
К закату солнце. Сильно не грустите.


Рецензии