Частушки. эротические

Час любимый титьки мял,
Все меня разогревал.
Целый день в Ютюбе
Изучал прелюдию.

****************************
Твой дружок меня заводит,
Стали мокрыми трусы.
Путь открыт, пускай заходит,
Словно в гавань корабли.

****************************

Стоя ты меня е@ал
И на ушко мне шептал,
Что я лучше бывших всех,
С кем ты спал ради утех

****************************

Муж мне объявил бойкот,
На что-то вдруг обидевшись.
Пусть ласкает его кот,
А я без ласки выдержу.


Рецензии
Забавно написано.

Сеймский   02.06.2024 12:39     Заявить о нарушении
кобелём дружка звала
горячо ему дала

Сеймский   01.06.2024 19:11   Заявить о нарушении