Судьбу не переживешь

Ты думаешь живешь, судьбу свою переживешь, но нет, загадка жизни такова, что суть ее давно ясна,
не нашему уму она подвластна.
Не человеческим умом понять,
В чем наша жизнь участна...
Сегодня жизнь дала надежду,
А завтра пошутила неспеша,
Сегодня жизнь прошла успешно,
А завтра сотворила тоже неспеша.


Рецензии