Лирика

Лирика

Сегодня все немного заскучали

Погода, может. Может быть, весна

Вдруг появились прежние печали

И всем, девчатам будет не до сна.

Девчата,... Сколько лет прошло...

Когда с косичками и бантом,

Влюблялись в лучшего мальчишку.

Играли в классики и фанты

И были горделивый слишком.

Страдали, плакали ночами.

Скрывали все свои печали.

Хранили тайну много лет.

И ждали  той любви привет


Рецензии