Спасибо, мой зритель!

Стою на сцене в ярких рамповых лучах.
Пытаясь справиться с волнением.
И повторяю, словно мантру, про себя:
- Я всё смогу! Я всё преодолею!
А зал в ладонях держит сердца ритм.
А зал вздыхает в унисон и плачет.
А зал то затихает, то шумит...
Понять бы только, что всё это значит.
Простит ли зритель мне сомнения мои,
Стук сердца и минорные мотивы.
Стихов моих измученных надрыв,
Простит ли мне мой зритель терпеливый?
Увидит ли, как робко, чуть дыша,
Немного приоткрыв для чувства дверцу,
Пытается запеть моя душа,
И вторит ей израненное сердце?
Собравши волю в горсть и сделав вдох,
Я улыбаюсь зрителю счастливо.
Спасибо, зритель мой, за то, что смог
Меня понять и поддержать. Спасибо!


Рецензии