Прощание

               Прощанье
Аккорд последний в воздухе звучал,
Ещё дрожали струны у гитары,
В руке её букетик увядал,
Глаза её наполнились слезами,
Дрожанье губ не в силах удержать,
А с роз в букете листики опали,
Мы этот миг пытались отдалить,
И то, что он настанет сразу знали,
А боль в груди затмила сердца стук,
Судьба решила, вместе нам не быть,
И трудно разомкнуть сцепленье рук,
Но час настал и нужно уходить,
Мне поцелуй на память подари,
Я знаю, всё, что было, не забыть!
Так уходи скорее уходи!


Рецензии