Я любви не допил

www.detkiss.com
Я отцовской любви не допил,
Затерялась любовь на погосте.
Я напрасно зову ее в гости
Под мерцаньем небесных светил.
Материнской любви не допил.
Доконала декабрьская стужа.
Оттого ли мой разум застужен,
Что слезами его окропил.
Я земную любовь не допил,
Испугал ее наглым наскоком
И скребет она в сердце осколком,
Охлаждая мой старческий пыл.
www.skripkin.ru


Рецензии