Прощальное лирическое стихотворение

Он вышел замуж за татарку
И порет чушь в стихах по пьянке
Другую все он достает
Живет как лживый идиот

Тебя туда силком тащили?
Жениться сдуру принудили
Ты сам туда полез, кретин
Вот и живи с ней, "семьянин".

А скучно станет -любовниц кучу
Попить тащи и поебаться
Живи так милый, хоть лет триста
Не тот ты, чтоб так убиваться...

Поплакала и как то сразу позабыла
И след исчез мой навсегда
Пару часов всего любила
И не вернусь я больше никогда.

Там точка невозврата и давно поставлен крест.
Одно лишь прошлое, могила и конец
А то что дальше там давно уже не интересно
Там слишком плохо скучно и ужасно тесно.

И прошлое давно уже похоронила
Уж очень сильно на меня оно давило
А в будущее -  там не открылась дверь
Уж слишком много там ненужных и пустых потерь


Рецензии