Письмо Миру снаружи

Дорогой внешний мир, я почти от тебя отвык.
Приспособился бы, да мешает чужой язык.
Знаешь, я очень долго слова подбирал, и вот:
Всё у всех проходило, и у меня пройдёт.

Уважаемый Мир, приготовься меня встречать,
Я надеюсь всё заново с этого дня начать.
Не такой как другие, и точно не тот что вчера.
Мне теперь мало просто совсем срифмовать вечера

С чем попало. Теперь, я должен следить,
Чтобы тот, кто пришёл, не надумал вдруг уходить.
И остался в моей (почти заповедной) глуши,
Где не слышен ни времени ход, ни шум от машин,

И открытое время знает свой личный счёт,
И на всю округу поёт, что и Это пройдёт.
Да пройдёт, но оставит на сердце след,
Ведь другого такого может уже не быть,

Ну, а если из них кто надумает уходить,
Передай этим смелым людям мой дальний привет,
Ведь однажды, я всё оставив, домой вернусь,
Для того, чтобы новый напев заучить наизусть

И исполнить его на сцене, в дебютный раз,
Чтобы тот, кто захочет свой начал рассказ!


Рецензии