Влюбилась

Блеск глаз твоих красивых
Одурманивают рьяно меня
Таких красивых и порочных
Не встречу таких никогда.

И лишь обнимешь нежно
Еле касаясь тела моего
И обволакивают бережно
Чувства, и не мыслю себя без него.

Да, хочу им дышать,
Его потрогать, обнять,
Ни о чём больше не думать
Таким как есть его принять.

Лишь только увидела его
Среди всех выделила, что-то ёкнуло
Это мой мужчина, люблю его
Больше не могу мыслить трезво.
18.04.2024


Рецензии