Я теперь без тебя не умею

Я теперь без тебя не умею ,
Ты мне нужен ,как словно
Вода для цветка ,
Словно  небу звёзды вселенной ,
И хрустальная высота ....
;
Я теперь без тебя не умею ,
Просыпаться  ,спать и молчать ,
Ведь теперь тишина это мысли ,
И в которых лишь  ТЫ и лишь Я.....
;
Я теперь без тебя не умею ,
Даже в сон идти не хочу без тебя ,
Мне и там без тебя неуютно ,
В параллельных мирах без тебя ....
;
Наши звёзды зажглись на небе
Только лишь для нас на века ...
И горят в небосводе вселенной,
Как маяк для нашей любви навсегда ....
30.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии