Кофе

Хочу про кофе написать я стих ,
Напиток благородный и желанный ,
С ним  всем нам думается в прохладе хорошо ....
И запах нас ведь всех прильщает ...
;
Скажите мне ....вам если кофе предложить ...
Откажитесь от ароматных зёрен ?
Претронуться , и губами пригубить
Бодрящий ,вкусный элегантный ...кофе ?
;
С таким напитком разговор иной ...
И музыку ведь хочется послушать ....
И коньячок  подлить чуть - чуть
Ну ,это вечером ....на ужин ....
;
А на работе ....в час когда обед ,
Бежим быстрей за кофе....
Еда не важно....лишь бы заварить
Бодрящий, вкусный, элегантный  кофе .....
;
Хорош напиток ...спору нет
Порой он нам бывает ,даже другом ,
Порой мы ,только чашке говорим ,
Свои секреты ....кофе не осудит .......
30.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии