Страсть

Мы в страсти утопали
И срывали ...
Мгновенья жизни ,
Словно это раз ...
Как словно это больше
Не коснётся
Не наших душ ....не сердца
Наших глаз ,
Как словно мы ослепляет, онемеем ,
И больше мы не сможем
Полюбить ...
Взахлёб любили и ловили
Мгновенья вечности ,
Как словно на краю вершин ....
Как словно мы летели
В бездну ,
Как словно мы сейчас с тобой 
Сгорим ....и улетим ...
Вот только знай ......
Если это всё случиться......
Ведь я и в АД с тобой пойду .....
На край твоих вершин ....
29.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии