Моя душа

Не раз я открывала дверь своей души ,
Любви, надеждам ,словно  миражи ,
И каждый раз  впуская странника в свой дом ,
Лелеяла быть окрылённой  этим типажом ...
Потом наигранный происходил  сценарий книг судьбы ....
В конце не подходили к сердцу не одни ключи ,
И брякнув связкой своих ключей ,
Я закрывала двери сердца и мечте ,
И снова  думала ,....скажите почему ?
Мы не находим ноту торжеству?
И только лишь на склоне лет своих
Я истины слова вдруг поняла ...
Любовь даётся людям ,только раз ....
Как словно свет зари звезды в полночный час ...
И потеряв однажды от любви замок ,
Вы никого не впустите на свой порог ,
Не греют звёзды душу изнутри
Когда уже погашен свет зари любви .......
29.07.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии