Глаза малышки

www.detkiss.com
Доверие и искренний восторг,
И счастья незапятнанная шалость.
Мой маленький лучистый монитор,
С которого читаю только радость.

В нем вижу ожидание тепла,
И в сердце учащается биенье.
Прижму я обладательницу глаз
И с чувством расскажу стихотворенье.

Сияющие детские глаза
Осветят благодарностью пространство.
Они сегодня верят в чудеса,
Так пусть чудесным будет постоянство.
www.skripkin.ru


Рецензии