Небо любви

Соединилось
небо
С горизонтом
судеб,
Как словно
 нам
Открыт портал ,
Гуляют в нем
Все души
Покаённых
И АНГЕЛЫ
То место
Прячут от
всех нас
Не время
нам ,да и
не стоит
Витать в
магических
Проекциях
Миров
Вот потому
Не все нам
Двери мира
Открыл Господь
Для нашего
С тобой
Ума ...
07.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии