Душа, скажи

Душа, скажи: «Зачем же ты такая
Открытая для всех, как -будто дверь?»
К тебе никак не подберу замок я,
Чтоб защитить от боли и потерь.

Чтоб не посмел никто тебя обидеть,
Плевать, как в урну, выпуская яд.
Чтоб больше бы никто не смог увидеть
И погубить в тебе цветущий сад.

2024


Рецензии