Дарите женщинам цветы

Пусть в этот день ,
Обычный и погожий,
Всем женщинам
Преподнесут цветы ,
Пусть на лице у них
Засветится улыбка ,
И засмеётся счасть
Изнутри ,
Пусть каждая из женщин
Станет солнцем
Согреет вас
Любовью и Добром ,
Прекрасней
Нету в мире
 превасходсва ,
Чем женщина  ,
Несущая, ЛЮБОВЬ ...
06.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии