Доброе утро

Доброе утро ,радость моя
С тобой ....улетаю я в дали ,
Имя тем далям - Любовь и Мечта ,
В них пропадём мы на  вечно ....
;
В вечности вечно с тобой  будем жить
Вечно рассветы встречая ,
Вечно в объятьях с тобою кружить ,
Вечно тонуть не всплывая....
;
Строки ложаться ,как вздох мой внутри ,
В них твои губы и плечи ...
И между строчек лишь только ты ,
Словно во мне ты дышишь ...
06.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии