Не пойду я на обман

Поднимается туман
и уходит в горы.
Не пойду я на обман,
не пойду на уговоры.
Поезд вздрогнул тяжело,
постояв немного.
Моё новое жильё,
новая дорога.
Я, конечно, напишу
обо всём подробно...
Расставанием дышу
и движеньем дробным.
Проплывут в окне дома
города родного.
Пусть печаль, печаль сама
мне подскажет слово.


Рецензии