Я каждый раз пишу и удаляю строчки

Я каждый раз пишу и убираю
Строчки ...
Наверное  суеверной стала я совсем  ...
И счастье я решила спрятать
Подальше в сердце ...от чужих...
;
Наверное я совсем другая стала ,
Хотя уже не молода ...
Я откровения свои рукой листаю ,
А между строк бежит моя судьба ...
;
А может правы люди ?счастье быстротечно ,
Сверкание его ...не спрячешь от людей
;
Делитесь ,люди счастьем без оглядки ,
Пусть замолкают злые языки ,
Я верю в Счастье  ,и это безусловно ,
Живите в мире люди на земле !!!
01.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии