Домик у пруда

Хочу сказать тебе родная,
Лишь о тебе мои мечты!
Да мне не нравится другая!
Мне нравишься здесь только ты!

Любить я может не умею,
Хотя стараюсь всё я сделать так.
Завоевать тебя сумею,
Ведь всё-таки я не дурак.

Тебе любить меня придётся,
Поддержкой быть моей всегда,
Да пусть так жизнь и пронесётся,
В том домике возле пруда.

Пускай порхает лебедь белый,
Пусть видит, что летит звезда,
Пусть слышит шорох тёмных елей
У нас у дома, у пруда.


Рецензии