Стих о регистрации на сайте stihi. ru

Зарегал акк на стихи ру
И сам не знаю, почему.
Буду стихи я здесь писать
От нефиг делать, сорок пять
Стихов я напишу когда -
И только, только лишь тогда -
Я напишу сорок шестой.
И всё,
Отбой.


Рецензии