Реал не врет, а режет правду-матку

Тот, кто утверждает,
Что антисионизм -
Не юдофобия
С антисемитизмом,
Тот на поверку
Юдофоб
И антисемит.

Лучшее подтвержденье
Тому -
Юдофобия и антисемитизм
Вождей и властей СССР.
А бог-то
Ксенофобов
Не жалует. -
Он ведь Землю Обетованную, -
Сион, -
Евреям ОбЕтОвАл, -
(то писано
 и в библии,
 и в тОре!).
 
Вот и нЕхрен
Жить им там мешать
Ракетами
Да прочими подлянками.

    
                1 января 2024-го года.


Рецензии