Всё - странно... Слишком много происходит...

Всё - странно... Слишком много происходит
Событий. Всё меняется так быстро -
Быстрей, чем ночь сменяет вечер,
Быстрее, чем к ногам ложится ветер,
Но не быстрей, чем мысль летит к тебе...

08.03.2000


Рецензии