Навеки любить? Ну что за глупости

Навеки любить? Ну что за глупости?
Может быть я по младенческой тупости,
А может и по трусости, тебя вернуть я хотела,
«Тебя вечно любить и ждать я буду» – тогда я говорила.
Сейчас, увы, не поверю в это - сама остыла.
Спокойствие и жизнь с головой меня теперь накрыла
Из всех общих наших счастливых прошлых времён
Могу я вспомнить только томное созвучие наших имён.
Что ты сейчас с другой своей новенькой подружкой целуешься
И так же как со мной на свиданку в парк с ней прогуливаешься,
Это всё не касается сейчас моей по натуре и без того  ревнивой души
Да, тогда пустые беззвучные слова лила я прямо тебе в уши.
Стало легче жить, когда за плечами собственные крылья появились,
Теперь ни в ком и ни в чём я не нуждаюсь, да и ещё они не объявились…


Рецензии