***

          
Меня пугает то,  что  вижу я.
Такому натиску подвергается Родина - страна!
А мы всё рвём рубаху на груди.
Нам наплевать,  да я,  да мы!
А оно,  как ты не крути,
В порочном круге жди беды.
Оптимизм мой тает на глазах.
От радужных надежд лишь пух и прах.
А уповаем  на господа бога.
От него лишь душевная подмога.
Встряхнитесь,  очнитесь, 
С мыслями соберитесь!
Ненависть и злоба зашкаливает уже.
И мы идём по опасной тропе.


Рецензии