Не сь

Вжитым днём
 
не окончилась осень
не отстала зима
не прощался ночлег

не бинарная связь:
не доверчиво сходим
не сгибая колец
не лютуя крестом

не отдав закрома
не сговорчивых вдохов
не случайных просторов
не выбранных тем

не совсем растворенный
не веянный ветром
не замеченный речью

обретший покой


Рецензии