Всё Хорошо, Прекрасная Урсула! Песенка Зели

Всё Хорошо , Прекрасная Урсула
И Хороши у Нас Дела ,
По Нам опять Россия "Звезданула" ,
Но Нас с Еленой Не Нашла .

Ну , Разве Что - Пять "ГЭС"ов Сдуло
И Десять "ТЭЦ"ов - в Порошок...
А в Остальном , Прекрасная Урсула -
Всё Хорошо , Всё Хорошо !


Рецензии