Пока без названия

Я затворник о славе мечтающий
Я придворный у входа на кладбище
В грусти радостный в счастье страждущий
В жизни спящий в мыслях блуждающий
Да пошло оно все во влагалище
Раз уж силой оно обладающие
Превратиться в мороженное тающее
На которое много желающих
Помню как то мудрец мне сказал еще
Потеряешь себя будешь как развращен
На вопрос как же вновь себя обрести
Он сказал, раз ступил, до конца путь пройди
Вот и я застрял где то между
Принятием и надеждой
Откровением и одеждой
Между после и между прежде
В общем жизнь будто сольфеджио
Где бубновый валет с дамой пик живет
Все серьезно что аж потешно
Не надорви живот...


Рецензии