Я твой Король

 
  Мы связаны одной судьбой,
  Не разлучит с тобой
  Никто и никогда.
  У ног твоих леди Ровена,
  Вновь склоняюсь я.
  Всё о тебе, всё для тебя,
  Тебе одной.
  Всю любовь тебе
  И преданность подарит
  Айвенго твой.
  Я твой Король,
  У ног твоих склоняюсь я.
  Я рыцарь твой,
  Ты Королева лишь моя.
  Я твой герой,
  Готов в огонь
  И в воду за тебя.
  Леди Ровена -
  Ты роза алая моя.


Рецензии
Вами написан чудесный стих.

Сергей Лутков   18.04.2024 19:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   18.04.2024 20:09   Заявить о нарушении