Спят моря и люди

Тихо. Спят моря и люди.
Дуновенье - вдох и выдох.
Сон пленителен и чуден,
Как ночного солнца слиток.
Погружённые в недвижье
Дремлют горы-исполины.
Размышлениями выжжен
Травяной ковёр долины.
Успокоены раздоры,
Улеглась вражда на время.
И ведутся разговоры
Молчаливо всех со всеми.


Рецензии