С благодарностью

Спасибо Небесам, живу я интересно,
И сухо, и тепло, и не хожу воскресно
Я в гости!Принуждать к гостям меня кому?
Вот именно! И я к свободному уму
Готовлю только чай, и что ещё уместно,
Спасибо Небесам, то, что не очень лестно,
Не слышат те, кому...И что не пью я ром!
Спасибо небесам, есть пониманье в том!
И благодарна я,что жизнь моя чудесна,
И Одиссей плывёт. И море всё ж не пресно,
Спасибо Небесам, живу, хожу, дышу!
Немножечко Любви, так чуточку прошу!
А так, спасибо, есть! За всё спасибо, честно!
Что нужды все мои Вам, Небеса, известны!
 
 

   


Рецензии
Такая мягкая ирония при изложении непростых категорий свидетельствует о достоверности чувства. Понравилось.

Егор Ежаров   21.04.2024 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Как приятно, что у меня такие проницательные читатели)

Вероника Локунова   21.04.2024 22:20   Заявить о нарушении