Никто ни в чем ни виноват

Никто ни в чем ни перед кем ни виноват.
Мы по судьбе идём вперёд, а не назад
И от заряда, от заряда своего
Свой ком сбираем по пути… А там ещё
И плюс, и минус, как крепчайшее вино,
Что обернется нам иль в холод, иль в тепло.
И нет вины других, вина есть в нас самих
Но не поймем: себя мы любим, а не их.


Рецензии