Новый Трамвай

                Вдохновение: Е.Максимова8: http://stihi.ru/2024/04/18/3624

В городе новый Трамвай,
Он мчит с остановками, в лето,
В окошке мелькнёт невзначай,
Улыбка,что солнцем согрето.

На улице снежный апрель,
Дождинки застыли на листьях,
И хрупкой весны канитель
Сиренью запуталась в мыслях.

Давно дан зелёный свет
А в смешанном птичьем хоре
Ни для кого не секрет,
Кто победит в этом споре.

Весёлый и звонкий Трамвай,
Везёт пассажиров надёжно
Ближайшая станция май,
Вас встретит с тюльпаном,
возможно)
-
изо: Петербург в картинах Сергея Ляховича


Рецензии
Лилия, трамвай, который едет к станции Май интересный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   21.04.2024 13:50     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо)У нас выпал снег...
А скоро май)
С улыбкой,

Лилия Римм 2   21.04.2024 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.