одиночка

На часах два часа, голова идет кругом.
На кухне я с кофе, моим верным другом.

Буря эмоций бушуют вокруг,
А я без эмоций, заглушенный звук.

Снова одна, снова одиночка.
Снова весна, я ставлю точку.

Ты не вернешься, и я не вернусь.
Может другому я приглянусь.


Рецензии