68. Дописанные строки... два варианта - Эмфасис

16+Омикрон-Пи-Фи-лирика.
Социально-политический эмфасис.
Казуистическая поэзия импульсных рифм.
.........................................
 |



Им может казаться, что с ними - и янки и лях...

 что вся Западная Европа - их фанатичные неистовые поклонники.

Но в реальности - это лишь фикция в их мозгах.

-
Примерно также, как сор в городах

 (по России) ежедневно убирают дворники...

              и солдаты, - (русские) - одев  каски и броники, -

         также настойчиво в чернозёмных полях

         уничтожают их вражеские опорники.

|
-
|

Не нужно большого таланта,

 чтобы понять, что - только вблизи берега

              море может быть по колено.

-
Вас наняла /заботливая/ Америка,

 предоставив два варианта -

 сомнительной гибели и позорного плена.

|
.....................................................
|

P.S

Возможно, вы ждали победных фанфар...

... и восхитительных, несмолкающих аплодисментов.

А вас используют в качестве одноразовых инструментов,

 производя постановочный кровавый кошмар.




Чт) 11.04.2024 *  // Чт) 18.04.2024 **


Рецензии